您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区残联积极开展民生工程残疾人康复项目救助对象筛查
2014-03-26 16:36:00   来源:     作者:  点击:


    3月25日,市残联党组成员、副理事长杨文平,康复科长冯春义等一行12人,在达川区达县和平医院开展民生工程康复项目救助对象筛查工作,把本辖区1—12岁脑瘫儿童、2.5—7岁有残余听力(智力正常)的聋哑儿童、1—6岁智障(孤独症)儿童、以及适合装配假肢人员集中在一起,对有康复价值的脑瘫儿童、智障(孤独症)儿童选送到康复训练基地进行4—6个月免费康复训练,对有残余听力(智力正常)的聋哑儿童进行长年全免费的康复训练,并为假肢需求者进行零距离装配服务,本次各类残疾儿童参选共计120人,筛选出有康价值脑瘫儿童20人、智障儿童18人、自闭症儿童1人、聋哑儿童5人,共计44人。其中为22名假肢需求者进行了假肢装配。

(谢于安)

上一篇:爱心解锁 真心助残
下一篇:达川区举办社区康复协调员培训班