您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

情系乡民 感恩政府---达川区残联到河市镇为行动不便的残疾人办理残疾证
2015-04-21 15:51:00   来源:     作者:  点击:

    2015年4月16日早上9:00,河市镇政府底楼会议大厅里灯火辉煌,挤满了来自各个地方的残疾人及残疾人亲属:有坐轮椅的、有拄拐杖的……..他们在会议室里静静地等待残联的工作人员为他们办证。

    残联的同志们从早上8:30一直忙到下午,声音都说哑了,累得腰都挺不直,几个小时连一口水都没喝,4月16日,残联的同志们除了办理了河市镇80多位残疾人的证件外,也办理了邻近几个乡镇十来位残疾人的证件.他们自始自终都没说一个“累”字,他们这种忘我的精神感动着在场的每一位残疾人及残疾人亲属,一句“谢谢”,一个鞠躬都代表着所有残疾人对残联工作人员的感谢,也是对党和政府的感谢。
   

    残联的同志们把党的群众路线:党的宗旨“一切为了群众,全心全意为人民服务”落到了实处。他们通过走群众路线,查民情,解民困,暖民心,帮到每位困难群众的心坎上,扶在困难群众急需处,从而改善和保障了民生,进一步缓解了人民群众的困难,化解了社会矛盾,维护了社会经济的稳定和发展。

( 河市镇联:杜发英)

2015年4月16日

上一篇:践行党的群众路线 为残疾人办实事
下一篇:关爱弱势残疾群体,开展下乡办证活动