您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区残联深入开展教育实践活动切实转变工作作风
2014-04-30 15:36:00   来源:     作者:  点击:

    达川区残疾人联合会深入开展党的群众路线教育实践活动,围绕“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,转变机关工作作风,提高办事效率。在教育实践活动开展前,残疾人办理第二代残疾人证,办结需要一个月,为简化办事程序,提高工作效率,经过区残联向市残联争取授权,现在申办第二代残疾人证,只要资料齐全,从申请、审核、审批、发证,在当天即可完成。既节约了时间又大大方便了残疾人。


    同时,达川区残联不仅在达川区政务中心残联窗口受理残疾人证件申办,还组织专门力量到各乡镇集中为残疾人换发和办理证件,对年老体弱和重度残疾人,还上门办理证件,截止目前,先后到大树等乡镇为500名残疾人办理了证件。

   (王卉)

上一篇:达县残联深入龙会乡为重度残疾人送温暖
下一篇:深入残家查残情 群众路线见实效