您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川虎让乡党委、政府领导看望备战四川省第八届残疾人运动会运动员
2014-05-21 15:34:00   来源:     作者:  点击:


    5月20日上午,达川区虎让乡党委书记张永志带领分管残联工作的副乡长王波和残联理事长陈朝英,在区残联副理事长李静华的陪同下,看望了虎让乡籍2名备战四川省第八届残疾人运动会的运动员陈凤梅和周海,并为他们送去了牛奶、水果和800元慰问金。



    张书记一行,了解了省运会的情况和陈凤梅、周海的参赛项目并详细询问了他们的残疾状况、残疾原因、家庭情况,鼓励陈凤梅、周海2名运动健儿,刻苦训练,顽强拼搏,挑战自我,勇争一流,争取在运动会上取得优异成绩为虎让乡人民、为达川区人民争光。

  

    四川省第八届残疾人运动会将于今年6月1日至8月30日在遂宁市举行。

(张淑彬)

二〇一四年五月二十日

上一篇:达川区委、区政府领导看望备战四川省第八届残疾人运动会和2015年第九届全国残疾人运动会运动员和教练
下一篇:达川区残疾人运动员在省八届残运会上取得佳绩