您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区委、区政府领导看望备战四川省第八届残疾人运动会和2015年第九届全国残疾人运动会运动员和教练
2014-05-16 15:32:00   来源:     作者:  点击:




   2014年全国助残日来临之际,5月15日上午,达川区委常委李晓华、区政府副区长杨勇在市残联党组成员、纪检组长王文忠的陪同下,带领区政府办党组成员、外事办主任王世忠和区残联领导班子,看望了达川区备战四川省第八届残疾人运动会和2015年第九届全国残疾人运动会的运动员和教练员,并为他们送去了6000元慰问金。

    李常委、杨区长一行看望了达川区三名田径队聋哑残疾人运动员,并详细了解了备战四川省第八届残疾人运动会我区运动员的选送情况、运动员的残疾情况和组团参赛项目。随后又来到运动员休息的西外金河宾馆,看望了达川区12名备战省运会的游泳队员。市残联组宣科长张文妮向李常委、杨区长一行介绍了达川区游泳队员李辉、刘迁、黄维政、唐潞、陈风梅等12名运动员曾先后在国内外参赛的一些感人事迹,李常委、杨区长听后十分高兴。李常委勉励运动员要以良好的心态和竞技水平,参加本次比赛。杨区长代表达川区政府鼓励残疾健儿要刻苦训练,顽强拼搏,挑战自我,勇争一流,要赛出风格、赛出水平,力争为我区赢得荣誉。运动员纷纷表示一定要刻苦训练,不辜负区委、区政府的关怀和殷切希望,争取在本次运动会上取得优异成绩。随后李常委、杨区长嘱托区残联领导班子平时要多关心运动员赛后的工作和生活。

    四川省第八届残疾人运动会将于今年6月1日至8月30日在遂宁市举行。

  (张淑彬)

上一篇:三名达川区残疾人运动员在2014年全国轮椅击剑锦标赛上夺得一银两铜奖牌
下一篇:达川虎让乡党委、政府领导看望备战四川省第八届残疾人运动会运动员