您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

三名达川区残疾人运动员在2014年全国轮椅击剑锦标赛上夺得一银两铜奖牌
2014-04-23 15:32:00   来源:     作者:  点击:

    2014年全国轮椅击剑锦标赛于4月16日至18日在上海市残疾人体育中心举行。达川区选送的三名下肢残疾人运动员唐潞、李慧林、陈思淇代表四川队参加了比赛。

    在此次赛事上,唐潞参加了男子花剑团体赛和男子佩剑团体赛,并各获铜牌一枚;李慧琳、陈思淇参加了女子佩剑团体赛,夺得第二名获一枚银牌。

    唐潞、李慧林、陈思淇三名同志,均是达川区2013年选聘的乡镇残疾人专职委员。 2014年2月下旬,经达川区残联推荐,省、市残联选拔集训,在短短的两月时间内,他们刻苦训练,顽强拼搏,取得了较好的成绩。目前三名同志均留在省集训中心备战2015年全国第九届残疾人运动会。

(张淑彬)

二〇一四年四月二十二日

上一篇:达川区残疾人运动员刘迁夺得2014年全国残疾人游泳锦标赛铜牌一枚
下一篇:达川区委、区政府领导看望备战四川省第八届残疾人运动会和2015年第九届全国残疾人运动会运动员和教练