您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区残联学习贯彻省委十一届三次全会精神
2018-07-27 10:40:05   来源:     作者:  点击:

    为深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,达川区残联于7月20日召开干部职工会议,专题学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神。

   会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。这次全会,省委明确提出了“支持达州建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市”的总体定位,对达州的区位优势、交通优势、资源优势和未来发展给予了前所未有的重视和关注,达川作为达州中心城区重要组成部分,将迎来重大机遇,全系统干部职工要进一步增强发展的责任感和使命感,统一思想、凝聚共识、推动工作,努力在省、市、区发展中实现更大作为。

   会议强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的一项重要政治任务。全系统干部职工要进一步深化思想认识,提高政治站位,结合工作实际,深入开展学习宣传活动。一是坚持与"大学习大讨论大调研"活动相结合。要以全会精神为内容,深入开展"大学习"和"大讨论",准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习和宣传宣讲工作。二是坚持与脱贫攻坚工作相结合。要深入学习贯彻习近平总书记关于"坚定不移打赢脱贫攻坚战"重要指示精神,高质量打好精准脱贫攻坚战,确保全面实现全年目标任务。三是坚持与基层党建工作相结合。要把全会精神作为“党员活动”、“三会一课”等重要内容,强化学习,确保党员群众对省十一届三次全会精神入脑入心。

上一篇:达川区残联以“四项措施”助推党支部工作法
下一篇:最后一页