您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区残联认真学习党的十八届六中全会精神
2016-11-07 16:39:00   来源:     作者:  点击:

   11月7日上午,区残联召开中心组学习会,专题传达学习党的十八届六中全会精神。班子成员、机关中层干部及下属单位负责人参加了会议。
  

    会上,党组书记、理事长王霞组织学习了党的十八届六中全会公报,就公报重点内容进行了认真细致的分析和解读。
  

    他指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会明确习近平总书记的核心地位、提出“以习近平同志为核心的党中央”,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。


    他要求全体党员干部认真学习六中全会公报,增强学习实效,自觉把思想和行动统一到从严治党的要求上来。一是把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前首要的政治任务,将通过组织生活会、三会一课等形式,进一步组织系统的党员干部学深、学透全会精神,切实使党员干部做到有正气、有本领、有作为。二是把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,对照检查是否达到了合格党员的标准,是否与先锋模范还存在差距。三是把学习贯彻六中全会精神转化为推进残疾人事业强大精神动力,在全会精神指引下扎实做好各项工作,争创一流业绩,迎接党的十九大胜利召开。


2016年11月7日

上一篇:达川区残联传达学习区委第二次党代会议精神
下一篇:达川区残联组织干部职工观看反腐败巡展