您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达川区残联召开2018年深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务培训会
2018-04-28 16:31:59   来源:     作者:  点击:

 
           4月16—17日,达川区2018年深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务培训会议在涛源国际大酒店召开。达川区残联机关全体干部职工、各乡镇(街道)残联专职委员共计80余人参加了会议,区残联党组书记,理事长王霞主持了开班仪式。

    培训会上,达川区残联党组书记、理事长王霞在肯定2017年工作成绩的同时,作了《不忘初心,牢记使命,积极推动全区残疾人事业再上新台阶》开班讲话。并就2018年“量服5335”战略进行了详细讲解。

    会议期间,区残联各股室负责人针对“量服”平台内容,按照业务板块对2018年量服绩效管理、量服组联、 量服宣文体、 量服康复、 量服维权、量服教就、残疾人证申办管理办法等内容进行了集中培训。

上一篇:市、区残联走进赵家镇开康服务直通车活动展27次“全国助残日”暨残疾人精准健
下一篇:达川区开展第二十八次全国助残日活动