您好,欢迎光临达州市达川区残疾人联合会网站!     今天是:
 

达州市“十九大”精神宣讲暨农村残疾人实用技术培训班在管村镇开班
2018-10-18 13:54:51   来源:管村镇残联     作者:  点击:

    为帮助残疾人更好地掌握实用技术,助力脱贫攻坚2018年10月15日上午,达州市“十九大”精神宣讲暨农村残疾人实用技术培训在管村镇政府六楼会议室举行,市区残联相关领导、培训学校负责人等出席开班典礼。全镇近60名残疾人参加了培训。
   此次培训以高度的责任感做好组织管理和服务工作,为学员提供良好的学习环境和条件,保证培训质量;授课老师从残疾人的实际情况出发,充分考虑残疾人学员的知识基础、接受能力和身体条件,把理论知识与实际操作指导结合起来,灵活施教,因人施教,注重实效。
   通过举办农村实用技术培训,切实为农村残疾人提高种养水平、增产增收打好了基础。
  (管村镇残联)

上一篇:省残联副理事长马骏在达川区督导“量服”工作
下一篇:2018年达川区福善镇开展农村贫困残疾人实用技术培训活动总